Заболевания растений очень коварные. Так, черная ножка всего за одну ночь уничтожит всю рассаду помидоров, перцев, баклажан. Серая и белая гниль, милдью, оидиум быстро загубит весь урожай винограда, если не предпринять срочно никаких мер. Фитофтора лишит урожая томатов, а мучнистая роса, пятнистость и парша - красной и черной смородины, земляники, крыжовника, малины и даже оставит без красивых роз.

Эти заболевания проще предотвратить, чем лечить, поэтому рекомендуется периодически производить обработку растений в профилактических целях. Это позволит снизить риск внезапной вспышки заболеваний, купировать распространение инфекции, спасти уже пораженные растения. Наряду с привычными фунгицидами, такими как марганцовка, садовые побелки, медный и железный купорос, бордоская смесь, в каталоге товаров представлены и более усовершенствованные современные решения в борьбе с болезнями растений, которые:

  • не вызывают у грибков резистентности, что приводит и их полному уничтожению;
  • отличаются продолжительным действием, не требуя повторной обработки растения;
  • не только избавляют от заболеваний, но и оказывают лечебный эффект, восстанавливая уже поврежденные растения;
  • стимулируют развитие корневой системы и ускоренный рост.

Не ждите, пока заболевания уничтожат ваш урожай и все усилия, которые были приложены к выращиванию растений. Обрабатывая участок в профилактических целях, вы предотвратите появление грибковых и других видов заболеваний.

Ассортимент продукции

В онлайн-каталоге нашего магазина вниманию потребителей представлены разные виды средств для защиты растений, позволяя каждому находить оптимальные решения для собственных грядок, кустов и деревьев:

  • Зеленое мыло. Богато калийными солями жирных кислот. После обработки раствор покрывает пленкой растения, перекрывая доступ к кислороду вредителям, уничтожая не только взрослые особи, но и яйца, личинки. Используется и в профилактических целях.
  • Средства от мха, плесневых грибок, лишайников. Предназначено для обработки дорожек, стен и крыш дома, природного камня.
  • Средства против фитофтороза, бурой пятнистости. Применяется для обработки томатов, картофеля, перца, баклажанов.
  • Защита от болезней (мучнистой росы, плесени, гнили). Препараты в форме растворимых порошков или сспензий, используемые для лечения и профилактики заболеваний.
  • Таблетированные препараты для лечения и профилактики бактериальных инфекций, восстановления полезной микрофлоры почвы.
  • Фитоспорин для разных видов растений: биопрепарат, оказывающий комплексное губительное воздействие на разные виды инфекций и заболеваний.
  • Краска для садовых растений. Используется для защиты плодовых и декоративных деревьев от вредителей, солнечных ожогов, болезней, температурных перепадов.
  • Вар садовый. Применяется для обработки срезов и спилов деревьев, предотвращая попадание внутрь воды (вызывает загнивание), грибковых инфекций. Способствует более быстрому зарастанию среза и формированию каллюса.

Более детально с ассортиментов продукции ознакомьтесь в каталоге товаров. При необходимости, вы всегда можете обратиться за профессиональной помощью наших специалистов. Они ответят на интересующие вас вопросы и помогут подобрать хороший препарат, способный решить возникшую проблему или обеспечить качественную профилактику.

НАЖАВ НА ФОТО НИЖЕ, ВЫ ОТКРОЕТЕ РАЗДЕЛЫ "СРЕДСТВА ОТ БОЛЕЗНЕЙ", "СРЕДСТВА ОТ НАСЕКОМЫХ", "СРЕДСТВА ОТ ГРЫЗУНОВ"

           СРЕДСТВА ОТ НАСЕКОМЫХ

 

 

            СРЕДСТВА ОТ БОЛЕЗНЕЙ РАСТЕНИЙ

 

 

            СРЕДСТВА ОТ ГРЫЗУНОВ